Validación de certificados de la plataforma Open Campus

Validación de certificado para Franchesca Lissette Barzola Pesantes

Certificado

Descargar certificado



-----BEGIN PGP SIGNATURE----- Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux) iQEbBAABAgAGBQJh5ticAAoJEARAibb++NlUEOgH9jILhxdfTn9+9BfsFbd+kmcC D8VxbRy2Xsw6aJzP8M9VQaUgJhlvwFG4qxKPjX7w+SxyOltB2aXdON0LQsrObI+3 2apxs7nkM13DE6U3uG0vpE6sysDhKay+3MCu8wBm1eeeqqoXk2lRgLuMC5FhTgS2 fg6z6hB62e3pyz8pMDfO3FH/3q/FyM+nyzz4xbKDLRkFH54RJajocuoaXxLO7Q+k DLIspKokuc4/I+PgI+HaHq/RTbAVDP78h6c4mmt9iulqlFBBPy6mFH3hhV+vwdzF oeQfi2UkCEUc/SR02r9SjHSyqYpQoCHphkRzHNHx7/8t8qXkjoT1/PF6loS7fQ== =+Bhz -----END PGP SIGNATURE-----


Descargar esta firma
Qué es esto?

Nombre del estudiante:
Franchesca Lissette Barzola Pesantes

Código de identificación:
356ca3b29ecf424f9b9780f6e6a50678

Tipo de certificado:



Curso:
Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Edición del curso:
Tercera

Impartido con:

Un curso de formación sin créditos académicos ofertado por Universidad Técnica Particular de Loja a través de Open Campus. Desde el 18 de octubre de 2021 hasta el 28 de noviembre de 2021.

Instructor(a):
PhD. María del Cisne Guamán B.

Costo:
0 USD (Se ha otorgado beca del 100%)

Descripción del curso:
http://opencampus.utpl.edu.ec/courses/course-v1:UTPL+FHP03+2021_2/about

Nota:
Curso ofertado durante la pandemia COVID-19. El costo por emisión de certificados con número de horas ha sido asumido por la iniciativa Open Campus, otorgando una beca del 100% a los participantes que han aprobado el curso.