Validación de certificados de la plataforma Open Campus

Validación de certificado para Richard Joseph Perez Rosado

Certificado

Descargar certificado




-----BEGIN PGP SIGNATURE----- Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux) iQEcBAABAgAGBQJkg3VdAAoJEARAibb++NlUb6kIAJsrXqmK/rNAWZUtod+DzCTo kk9WVD6PYYo+INkfaoWrsiK0mHCtT8bQL+9oeHxXosmzQ1QLuWv6+vyfjCD7WAja SdHz7mn5dqdNllXMBJAyFPUaTLKJDc9DHYDQBR1pmshDRZv/p9J/Oj3KdXwIVNSj n4ZfV3hzge506bAE8D7ihY0YybTBceeEbseLcNq88R8V/YC5qL7/8/Yk35lLx0OY fu9l/CpDQWerxd09p9Z04xjhJhEYzLUg75DeYr60eEpdeYsAkHXce9w+7An2vmnI hbtUOy8ZEEsVOHw9wJ34sibwYFQ9rHKIqEVrtHCZCAf4EFCw8zlmTd961gbF1Rc= =Yal7 -----END PGP SIGNATURE-----


Descargar esta firma
Qué es esto?

Nombre del estudiante:
Richard Joseph Perez Rosado

Código de identificación:
748d1e4cedcc4d449cc57447d6bb8a7b

Tipo de certificado:



Curso:
Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Edición del curso:
Quinta

Impartido con:

Un curso de formación sin créditos académicos ofertado a través de Open Campus. Desde el 17 de abril, 2023 hasta el 29 de mayo, 2023.

Instructor(a):
Juan Ignacio Burneo Valdiviezo, PhD.

Descripción del curso:
http://opencampus.utpl.edu.ec/courses/course-v1:UTPL+FHP05+2023_1/about