Validación de certificados de la plataforma Open Campus

Validación de certificado para Santdy Roxana Farro Teran

Certificado

Descargar certificado



-----BEGIN PGP SIGNATURE----- Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux) iQEcBAABAgAGBQJg8FlVAAoJEARAibb++NlUnNYIALY9IZY71PLyoJNT8J5Ioval nRP59In6JELq+ywpGRkEAJN9QqdDt9C97n5y5gLaNd0TULG6z62nc+gCm3sKaqB1 X1r+K8zXVc+o3dI3zEy3MfP7NXBbzRLwPLoOxWEpXWcTrUKRnOl0JDwiFYqInfDI kJGBCfExzFS/s81X89q7Y+PH/HCF877v97bvnzmmA3BaBnunnawe8WP3ZXxFNNaA yr3gZjddOiQ2bYOG41iVKFRQnvrcNAdYb1+t5AxgfhWijkamGk0GkMKWPrNxtn6a MtqGXd3jcf685DaDQft5OqYRkd/f0E/26Qk0QnA8Th84uP2BU8BriDhAC5tBoV4= =1p8A -----END PGP SIGNATURE-----


Descargar esta firma
Qué es esto?

Nombre del estudiante:
Santdy Roxana Farro Teran

Código de identificación:
a3e9568282ec4351a206d4b34abf2370

Tipo de certificado:



Curso:
Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Edición del curso:
Segunda

Un curso de formación sin créditos académicos ofertado por Universidad Técnica Particular de Loja a través de Open Campus. Desde el 12 de abril de 2021 hasta el 23 de mayo de 2021.

Instructor(a):
PhD. María del Cisne Guamán B.

Costo:
0 USD (Se ha otorgado beca del 100%)

Descripción del curso:
http://opencampus.utpl.edu.ec/courses/course-v1:UTPL+FHP02+2021_1/about

Nota:
Curso ofertado durante la pandemia COVID-19. El costo por emisión de certificados con número de horas ha sido asumido por la iniciativa Open Campus, otorgando una beca del 100% a los participantes que han aprobado el curso.