Validación de certificados de la plataforma Open Campus

Validación de certificado para Valeria Cecibel Suárez Peñafiel

Certificado

Descargar certificado




-----BEGIN PGP SIGNATURE----- Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux) iQEcBAABAgAGBQJkg3diAAoJEARAibb++NlUD3EH/AoAnvA+gYT2WY75eCqOAXwJ jhSv4oyoYuFlQ7AWTeh6jyLChIjX+wrKAYjstgVpFh+YSOa4Tetr5PkBaR988+zm xM511esPWs/xJjpBzOZkbE6POgD3kk9nNVsSqh/7jGKm2mthGbDWhHHbRQ7cpvXN shHhuAUQp+dNGiDs4VqLtKWDvmR+YLazLpRqFr+NbtnzFbGmRysYcKNrK/JDzlKO HmUeV3aXNw6RiS8Lh9h7g+lvBVp3Nw8c8xKgza6EionZ7PLzLOfI1RImwXYQnytU Q0dlHBSIRXWD4iuw9Z1DAoYGtcu03ODWPY75R4xv9h5vgns5bJriZNQzCwBfCc8= =2Itc -----END PGP SIGNATURE-----


Descargar esta firma
Qué es esto?

Nombre del estudiante:
Valeria Cecibel Suárez Peñafiel

Código de identificación:
c510ed9f624945c5976d76589ca3208f

Tipo de certificado:



Curso:
Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Edición del curso:
Quinta

Impartido con:

Un curso de formación sin créditos académicos ofertado a través de Open Campus. Desde el 17 de abril, 2023 hasta el 29 de mayo, 2023.

Instructor(a):
Juan Ignacio Burneo Valdiviezo, PhD.

Descripción del curso:
http://opencampus.utpl.edu.ec/courses/course-v1:UTPL+FHP05+2023_1/about