Validación de certificados de la plataforma Open Campus

Validación de certificado para Berenisse del Carmen Figueroa Romero

Certificado

Descargar certificado




-----BEGIN PGP SIGNATURE----- Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux) iQEcBAABAgAGBQJjBRSDAAoJEARAibb++NlUEsgH/3WAGLjwHl8pd2p7ObhfleQS A5/gVchUodA4i3SO32wOV96PjEoVQQ53wL/4WtpYBhXnHlkPgaAeFTAoT5ghaWR0 olmC+FRt2ZQS+3BhSpzMAnoGHuRZaXf8McbiD8GbTzSPf6YppGFB7IAjk6n5u6dD RwxSo51DrgNiq2UTABF3E2Ryl9CXkLSXHF7w4m6N1+mXxYwBFZMIb/fsVxCyfo2O XQQr0CnNkvLY1GG4pIFaNETyFlMrONzdJ2yTLdHn+MssT7h+duSsowVtARvnvGXF 8xSgBT3QnRajj2OeSO7wODV5ZGNFcIk1FTHVUfGIZGMcakpzLi6Sh77AZPNnPfQ= =gfVW -----END PGP SIGNATURE-----


Descargar esta firma
Qué es esto?

Nombre del estudiante:
Berenisse del Carmen Figueroa Romero

Código de identificación:
0f9486dd6df745e38e429924e4fb9d89

Tipo de certificado:



Curso:
Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Edición del curso:
Cuarta

Impartido con:

Un curso de formación sin créditos académicos ofertado a través de Open Campus. Desde el 18 de abril de 2022 hasta el 5 de junio de 2022.

Instructor(a):
PhD. María del Cisne Guamán B.

Descripción del curso:
http://opencampus.utpl.edu.ec/courses/course-v1:UTPL+FHP04+2022_1/about