Validación de certificados de la plataforma Open Campus

Validación de certificado para GISELLA MARIBEL TUMBACO DE LA O

Certificado

Descargar certificado




-----BEGIN PGP SIGNATURE----- Version: GnuPG v1.4.11 (GNU/Linux) iQEcBAABAgAGBQJjF8vYAAoJEARAibb++NlU32wH/ReaKWu4mIYkHTl2zCoUd4N6 /+dVE4s4SNxlcA+Ni2ZecW3oetaHO5pwg1z5zyj5Bk71XNron944fUokhDuIygOx xvUnnzKoiqfjVallpY6de5Yas7V6zhwDaoP9P95GvIY/5b+ixnCmEGU6ngUxL6C9 uC8tZNiNijp7ihxe2gRLL+wxU9P0zZW4mae8U/DO3vs10DDzaATLRScMQHkbrBWq h/uvRptK6YRllFqh1/tjnXAkv2iNM1taYdDeWmz9wUPLSiqaDqckSzllPd/3FvPw nGFAjNqI0C92GtCmPU5BNTX1GTH1ajU8kiIn+tsCYOAd8wjwuIZj1FvnlEZ778k= =hwP2 -----END PGP SIGNATURE-----


Descargar esta firma
Qué es esto?

Nombre del estudiante:
GISELLA MARIBEL TUMBACO DE LA O

Código de identificación:
29bc1008b3904e3a9e809a8f99487418

Tipo de certificado:



Curso:
Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos

Edición del curso:
Cuarta

Impartido con:

Un curso de formación sin créditos académicos ofertado a través de Open Campus. Desde el 18 de abril de 2022 hasta el 5 de junio de 2022.

Instructor(a):
Mgtr. Diana Gualpa Salinas.

Descripción del curso:
http://opencampus.utpl.edu.ec/courses/course-v1:UTPL+FHP04+2022_1/about